FC bewirtet beim Theater in Nußdorf...

Vor einigen Monaten erreichte den FC 09 die Anfrage des Theaterhaufens Nußdorf, ob nicht die Bewirtung beim diesjährigen Dorftheater durch den FC übernommen werden kann. Nach kurzer Überlegung entschlossen sich die Verantwortlichen zur Verbesserung der Einnahme diesem Wunsch nachzukommen. Mit etwas mulmigem Gefühl gingen wir am letzten Wochenende in die Premiere. Doch nach der ersten Vorstellung waren die Bedenken zerstreut. Die Helfer, am ersten Abend vorwiegend Spieler der ersten Mannschaft unterstützt von der AH, meisterten ihre Aufgabe mit Bravour, was zu einem allgemeinen Lob seitens des Theaterhaufens, als auch des Publikums führte. „Wenn ihr so kickt wie ihr bedient, seid ihr bald in der Bundesliga,“ so der Kommentar eines Besuchers. Auch am zweiten Abend erledigte das Bewirtungsteam bestehend aus AH, Jugendtrainer, Frauen aus unserem früheren Vereinsheimteam und Spielern der zweiten Mannschaft diese Aufgabe zu aller Zufriedenheit. An diesem Wochenende wird dieser Arbeitseinsatz, an dem sich alle Abteilungen des FC 09 sowie mehrere Helfer aus den Reihen unserer Freunde und Fans beteiligen, mit der heutigen Vorstellung beendet.

Ein Dank und großes Lob an alle Helfer. Spieler unserer ersten Mannschaft im Aufstiegsshirt zusammen mit Sven Czekay und Carlo Kracheel beim Einsatz in Nußdorf.